NI-9476 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9476

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series a 32 canali, output sourcing, 24 V, 500 μs—NI‑9476 funziona con segnali e livelli logici industriali per il collegamento diretto ad un'ampia gamma di switch industriali, trasduttori e altri dispositivi. Ogni canale è compatibile con segnali da 6 V a 36 V, in base all'alimentazione esterna, e include protezione da sovratensioni transienti tra i canali di output e il backplane. È possibile monitorare programmaticamente la corrente eccessiva interna e lo stato di protezione da corto circuiti di ogni canale.