NI-9474 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9474

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series a 8 canali, output sourcing, 24 V, 1 μs—NI‑9474 funziona con i segnali e i livelli di logica industriale per il collegamento diretto ad un'ampia gamma di switch industriali, trasduttori e altri dispositivi. Ogni canale è compatibile con segnali da 5 V a 30 V, dispone di una protezione da sovratensioni transienti tra i canali di uscita e la terra, e include un LED che indica lo stato. NI‑9474 è un modulo digitale correlato in grado di effettuare operazioni correlate, di triggering e di sincronizzazione quando è installato in uno chassis CompactDAQ.