NI-9423 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9423

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series a 8 canali (input sinking), 30 V, 1 μs—NI‑9423 funziona con i segnali e livelli logici industriali per il collegamento diretto ad un'ampia gamma di switch industriali, trasduttori e altri dispositivi. Ogni canale è compatibile con livelli logici a 24 V e accetta livelli logici discreti fino a 30 V, include un LED che indica lo stato. NI‑9423 fornisce isolamento tra i banchi di ingresso e uscita da canale a terra. NI‑9423 è un modulo digitale correlato in grado di effettuare operazioni di misura correlate, triggering e di sincronizzazione quando è installato in uno chassis NI CompactDAQ.