NI-9236 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9236

Modulo ingresso Strain/Bridge C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input Strain/Bridge C Series a 8 canali, estensimetro Quarter-Bridge da 350 Ω, 10 kS/s/canale—NI‑9236 misura lo sforzo dinamico su tutti i canali simultaneamente, consentendo misure sincronizzate, ad alta velocità. Questa funzionalità è ideale ad esempio per le applicazioni di test d'impatto che richiedono confronto fra molti canali in un preciso intervallo di tempo. NI‑9236 integra tensione di eccitazione per sensori a quarto di ponte. Grazie all'isolamento da 60 VDC e l'isolamento dai transienti da 1000 Vrms, il modulo fornisce funzioni per l'eliminazione del rumore di modo comune e maggiore sicurezza .