NI-9220 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9220

Modulo ingresso tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di tensione C Series a 16 canali, ingresso simultaneo, ±10 V, 100 kS/s, a 16 bit—NI‑9220 dispone di ingressi analogici differenziali simultanei con isolamento 250Vrms CAT II o 60 VDC CAT I. Il modulo è in grado di generare dati a 3,2 MB/s alla massima frequenza di campionamento. NI‑9220 dispone di due opzioni connettore: un connettore con terminale a molla a 36 posizioni e un connettore DSUB a 37 posizioni.