NI-9209 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9209

Modulo ingresso tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di tensione C Series a 16 canali, ±10 V, 500 S/s—NI‑9209 dispone di ingresso analogico differenziale o a terminazione singola. Questo modulo dispone di isolamento 60 VDC CAT I e filtraggio integrato a 50/60 Hz, ideale per sistemi di misura industriali.