NI-9207 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9207

Modulo di ingresso corrente e tensione C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input analogico universale C Series a 16 canali, 500 S/s—NI‑9207 è un modulo che combina ingresso di tensione e corrente progettato secondo le specifiche dei sistemi industriali. Include otto canali di ingresso tensione e corrente, con riduzione del rumore incorporata.