NI-7931 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-7931

Controller per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Controller per FlexRIO, FPGA Xilinx Kintex-7 K325T—NI-7931 fornisce un FPGA programmabile e un processore embedded ottimizzato per la produzione in serie e operatività estesa e affidabile per applicazioni che richiedono funzionalità I/O avanzate ed elaborazione del segnale integrate. Include un FPGA Xilinx Kintex-7 325T, 2 GB di DRAM DDR3 su scheda, e un processore ARM Cortex‐A9 con NI Linux Real‐Time.