NI-7931

NI-7931

Controller per FlexRIO

Controller per FlexRIO, Xilinx Kintex-7 K325T FPGA —NI-7931 fornisce un FPGA programmabile e un processore embedded ed è ideale per applicazioni che richiedono funzionalità I/O avanzate con elaborazione del segnale embedded.Include un FPGA Xilinx Kintex-7 325T, 2 GB di DRAM DDR3 e un processore dual‐core ARM Cortex‐A9 con NI Linux Real‐Time.

Risorse di supporto prodotti

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Driver degli strumenti e download dei prodotti.

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.