Da 12:00 PM - 4:00 PM CST on Thursday, October 18 saranno effettuati degli aggiornamenti su ni.com che potrebbero provocare una temporanea interruzione dei servizi. Ci scusiamo per l'inconveniente.

NI-7931

Controller per FlexRIO

Controller per FlexRIO, Xilinx Kintex-7 K325T FPGA —NI-7931 fornisce un FPGA programmabile e un processore embedded ed è ideale per applicazioni che richiedono funzionalità I/O avanzate con elaborazione del segnale embedded.Include un FPGA Xilinx Kintex-7 325T, 2 GB di DRAM DDR3 e un processore dual‐core ARM Cortex‐A9 con NI Linux Real‐Time.