NI-5772 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-5772

Modulo adattatore digitizer per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore digitale a 2 canali, 8 12it, 1.6 GS/s per FlexRIO con ampiezza di banda da 2 GHz—NI‑5772 è un digitizer adapter module che, in combinazione con un modulo FPGA PXI o controller per FlexRIO crea un digitizer ad alta velocità in grado di campionare simultaneamente 2 canali a 800 MS/s o campionare 1 canale a 1,6 GS/s con oltre 2 GHz di ampiezza di banda analogica. Puoi utilizzare NI‑5772 per trasferimento ed elaborazione real‑time di dati analogici con i convertitori A/D a prestazioni avanzate. Digitizer Adapter Module for FlexRIO è ideale per applicazioni che richiedono elaborazione dati in‑line, trasferimento dati ad alta velocità e molto altro.