NI-5734 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-5734

Modulo adattatore digitizer per FlexRIO

Informazioni sul prezzo

Modulo adattatore digitale a 4 canali, 16 bit, 120 MS/s per FlexRIO—NI‑5734 è un digitizer adapter module che, in combinazione con un modulo FPGA PXI o controller per FlexRIO, crea un digitizer ad alta velocità in grado di campionare simultaneamente 4 canali a 120 MS/s. Puoi utilizzare NI‑5734 per trasferimento ed elaborazione real‑time di dati analogici con convertitori A/D a prestazioni avanzate. NI‑5734 include anche filtri hardware selezionabili ellittici, di Bessel e bypass. Digitizer Adapter Module for FlexRIO è ideale per applicazioni che richiedono elaborazione dati in‑line, trasferimento dati ad alta velocità e molto altro.