myDAQ University Kit non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

myDAQ University Kit

myDAQ - dispositivo di acquisizione dati per la didattica

Informazioni sul prezzo

myDAQ - University Kit per myDAQ - dispositivo di acquisizione dati per la didattica—myDAQ University Kit è uno strumento didattico di misura portatile per realizzare gli esperimenti ovunque e in ogni momento. Integra otto strumenti di laboratorio computer-based plug-and-play sviluppati con LabVIEW, un generatore di funzione, un oscilloscopio e un multimetro digitale (DMM). Per realizzare esperimenti ed esercizi gli studenti hanno a disposizione strumenti software ready-to-run come l'analizzatore di Bode, un generatore di forme d'onda arbitrarie, un analizzatore di segnale dinamico (con trasformata di Fourier), ingresso digitale e uscita digitale.