cRIO-9039

Controller CompactRIO

Controller CompactRIO 8 slot, 1.91 GHz Quad-Core CPU, 2 GB DRAM, memoria 16 GB, Kintex-7 325T FPGA—cRIO-9039 è un controller embedded ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio.‑Il controller software-designed include un FPGA e un processore real-time con sistema operativo NI Linux Real-Time che offre agli sviluppatori tutti i vantaggi del vasto ecosistema software di Linux.‑Le funzionalità dell'interfaccia utente embedded e una Mini Display Port ti permettono di aggiungere una HMI (Human Machine Interface) per semplificare lo sviluppo delle applicazioni.Questo controller robusto e fanless è dotato di uno slot SDHC e di diverse opzioni di connettività, due porte Gigabit Ethernet, due USB host, una USB device e due seriali. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.