NI Software Technology Preview

Erproben Sie neue Funktionen, geben Sie Feedback, um die Richtung der Entwicklung mitzugestalten, und loten Sie potenzielle Möglichkeiten für Ihre Projekte aus.

GESTALTEN SIE DIE ZUKUNFT DER NI-SOFTWARE

Mit der NI Software Technology Preview können Anwender von NI-Software mit aktivem SSP-Vertrag (Standard Service Program) frühzeitig Einblick in neue Konzepte erhalten. Tragen Sie dazu bei, dass Funktionen so entwickelt werden, dass Sie daraus den größten Nutzen ziehen können. Darüber hinaus stehen Ihnen Leitfäden, weiterführendes Material, Hilfe-Module und Diskussionsforen zur Verfügung.

Investitionsbereiche für Software

Automatisierung für jedermann

Wenn Messungen nicht mehr einfache, einmalige Tests, sondern sich wiederholende Spezialaufgaben sind, muss häufig programmiert werden. Verringern Sie die Hürden, die Sie an der Verfolgung eines automatisierten Ansatzes hindern und investieren Sie in die intuitive, benutzerdefinierte Programmierung von NI-Produkten, die sich leicht erweitern und warten lassen. Mit diesem innovativen Ansatz lassen sich interaktive Panels in funktionalen Programmcode umwandeln, den Sie als Ausgangspunkt für die Automatisierung Ihrer Anwendungen nutzen können.

Integriertes Lernen und Hilfen

Verringern Sie den Lernaufwand für Softwareumgebungen mithilfe eines in der Entwicklungsumgebung integrierten, interaktiven Lernsystems. So können Sie webbasierte Hilfen nutzen, ohne die Entwicklungsumgebung zu verlassen. Greifen Sie direkt aus der Entwicklungsumgebung auf die Inhalte zu, um den Umgang mit dem Produkt oder seinen Einsatz für gängige Aufgaben zu erlernen.

Interaktive Datenanalyse und -verwaltung

Daten sind entscheidend. Profitieren Sie von Investitionen in die Datenanalyse und -darstellung, wie beispielsweise interaktives Sichten ohne Programmierung, integrierte Inline-Analyse auf dem Desktop oder an der Peripherie sowie serverseitige Analysen an den erfassten Datensätzen.

Entwicklung moderner Benutzeroberflächen: vom Desktop zum Web

Erstellen Sie moderne und interaktive Benutzeroberflächen, die vom Desktop auf jeden beliebigen Web-Browser verteilt werden können. Passen Sie jede Oberfläche mithilfe einer erweiterbaren Programmierschnittstelle an, die für einen Standardsatz an integrierten Optionen konzipiert wurde.

Produktivere Programmierung

Ob Sie Programmcode schreiben oder eine konfigurationsbasierte Methode zur Lösung Ihrer Aufgaben verwenden, Sie interagieren mit einer modernen, durchgängigen Umgebung, die eine einheitliche Bedienmetapher, visuelle Designelemente und vertraute Layoutkonzepte bietet.

Serverseitige Datenanalyse und -verwaltung

Manchmal müssen Datenverarbeitung und -analyse über den Desktop hinausgehen. Neue Technologien versetzen Sie in die Lage, mithilfe serverseitiger Analysen und einer interaktiven Weboberfläche eine umfangreiche Stapelverarbeitung an erfassten Datensätzen auch dezentral durchzuführen.