NI Software Technology Preview

Lernen Sie die neue Beta-Version von LabVIEW NXG kennen und geben Sie Feedback, um die Richtung der Entwicklung mitzugestalten.

Funktionen der neuen Beta-Version von LabVIEW NXG

Erhalten Sie mit der NI Software Technology Preview Einblick in die nächste Version von LabVIEW NXG. Sie können die Beta-Version schon heute testen, um die neuen Funktionen zu erproben, an denen NI-Entwickler arbeiten. Durch Ihr Feedback gestalten Sie die Version schon während der Entwicklung mit. Nutzen Sie als Einstieg die Installationshilfen und übrige technische Dokumentation zu den bekanntesten Funktionen.

Funktionen im Fokus

LabVIEW NXG 2.1 Beta

Berichterstellung

Sie können aus LabVIEW NXG professionelle Berichtsvorlagen vervollständigen, indem Sie Daten direkt in Microsoft-Excel-Vorlagen exportieren. Exportieren Sie Ihre Daten in ein bereits vorhandenes Excel-Arbeitsblatt oder erstellen Sie eine neue Excel-Datei.

Verteilen

Erstellen Sie partielle Distributionen, legen Sie manuell Abhängigkeiten fest und entwickeln und veröffentlichen Sie eigene NI-Paketmanager-Feeds einer Distribution mithilfe erweiterter Application-Builder-Funktionen in LabVIEW NXG. Das neue Tool zur Paketverwaltung bietet eine solide Grundlage zur einfachen Verwaltung von Software auf Entwicklungssystemen und für installierte Anwendungen.