SHC68-C68-D4

Câble numérique

Câble numérique blindé VHDCI 68 broches vers mâle VHDCI 68 broches, 50—Le câble numérique C68-C68-D4 connecte les instruments numériques NI 6535/6/7, 654x, 655x et 657x à d'autres accessoires NI tels que les blocs de connexion CB-2162 ou SMB-2163. Vous pouvez également l'utiliser avec certains modules d'adaptation d'E/S numériques pour FlexRIO, des modules d'adaptation de numériseur pour FlexRIO, des modules d'adaptation de générateur de signaux pour FlexRIO et des instruments série à grande vitesse. Il est flexible et s'adapte facilement aux appareils de test personnalisés et à d'autres équipements. Il s'agit d'un câble blindé de 50 Ω, proposé dans différentes longueurs.