GPIB-ENET/100

Matériel de contrôle/commande d'instrument GPIB

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel de contrôle d'instruments Ethernet GPIB—Le GPIB-ENET/100 est un contrôleur IEEE 488 que vous pouvez utiliser avec des PC dotés d'un port Ethernet. Avec ce dispositif de contrôle d'instrument GPIB, vous pouvez partager un seul système GPIB entre plusieurs utilisateurs en réseau, ou vous pouvez contrôler plusieurs systèmes de test à partir d'un seul hôte en réseau. Vous pouvez également utiliser le GPIB-ENET / 100 pour contrôler les périphériques IEEE 488 de n'importe où sur un réseau TCP/IP de réseau local (LAN) Ethernet. Le périphérique peut s'interfacer et partager jusqu'à 14 périphériques GPIB à partir de plusieurs hôtes réseau, et vous pouvez contrôler jusqu'à 100 interfaces GPIB ENET/100 à partir d'un seul PC. Le GPIB-ENET/100 dispose d'une interface Web protégée par mot de passe. De plus, le périphérique comprend une licence pour le logiciel du périphérique NI-488.2 pour la prise en charge des GPIB d'instruments tiers.