CohSol VOAPXIe-1002-2

Atténuateur optique PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Atténuateur optique PXI, PXIe, 2 voies—Le CohSol VOAPXIe-1002-2 est un module PXI Express pour une atténuation optique variable (VOA) de longueurs d'onde à large bande. Il fournit des fibres monomodes et des connecteurs à fibre optique SC/PC, FC/PC, SC/APC ou FC/APC. Le CohSol VOAPXIe-1002-2 est idéal pour des tests fiables dans des environnements de production en continu.