cFP-RLY-423

Module de sortie de relais pour Compact FieldPoint

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de sortie de relais 4 voies, Forme C pour Compact FieldPoint—Le cFP-RLY-423 fournit des relais SPDT (single-pole-double-throw ) forme C (1,5 A) non verrouillables pour la commutation de signaux et de charges à usage général. Le module présente une isolation contre les transitoires entre les voies de sortie et le fond de panier. Pour faciliter l'installation, le cFP-RLY-423 propose un fonctionnement HotPnP (plug-and-play) et est détecté et identifié automatiquement par le logiciel de configuration.