USB Digital I/O Power Supply

Alimentation sur table

Alimentation sur table pour matériel d’E/S numériques, 12 VCC, 1,0 A—L’alimentation d’E/S numériques USB est une alimentation optionnelle à utiliser avec le matériel d’E/S numériques USB-6509. Vous pouvez aussi utiliser cette alimentation sur table comme alimentation de remplacement pour le châssis CompactDAQ ainsi que sélectionner des périphériques GPIB, ENET et DAQPad. L’alimentation d’E/S numériques USB inclut un cordon d’alimentation spécifique à la région et une alimentation +12 VCC avec un connecteur Switchcraft S760K.