SH42MNano-Pitch-28MMini-SAS HD OCuLink Cable

Câble OCuLink

Câble OCuLink blindé Nano-Pitch mâle 42 broches vers Mini-SAS HD mâle 28 broches—Le câble SH42MNano-Pitch-28MMini-SAS HD OCuLink connecte les connecteurs E/S numériques multisignaux des périphériques RF et FlexRIO à d'autres périphériques ou accessoires NI. Le câble sert d'interface de communication de données et permet d'accéder aux émetteurs-récepteurs multi-gigabits (MGT) FPGA à partir du périphérique NI.