cFP-PWM-520

Module de sortie numérique pour Compact FieldPoint

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de sortie numérique de modulation de largeur d'impulsion pour Compact FieldPoint 8 voies—Le cFP-PWN-520 est un module de sortie de modulation de largeur d'impulsion. Chaque voie de sortie PWM est des cycles de service indépendamment programmables pour des applications de commande PWM. Vous pouvez utiliser le cFP-PWM-520 pour effectuer un contrôle analogique pour les dispositifs numériques tels que des moteurs à courant continu, appareils de chauffage et éclairages. En faisant varier le rapport cyclique de la tension de sortie, le module fournit une tension complète à l'appareil mais réduit la puissance de sortie.