100 GB Ethernet Connectivity Kit

Kit de connectivité

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

USRP X4xx, Kit de connectivité d’interface Ethernet PCI Express—Le kit de connectivité Ethernet de 100 Go inclut une carte d’adaptateur PCI Express Gen3 x8 double 100 GbE et un câble QSFP28 de 3 m. Ce kit fournit une connectivité Ethernet à large bande passante avec des débits de données allant jusqu’à 100 Go/s entre un ordinateur de bureau compatible et un périphérique de radio logicielle de la série Ettus USRP X4xx pris en charge. L’adaptateur d’interface PCI Express inclus prend en charge la rétrocompatibilité à 10 GbE via une voie sur chaque port QSFP28. De plus, le kit de connectivité Ethernet de 100 Go est compatible avec le réseau standard de l’industrie et la détection automatique de polarité des câbles.