SH42MNano-Pitch-42MNano-Pitch OCuLink Cable

Câble OCuLink

Câble OCuLink blindé, Nano-pitch mâle à 42 broches vers Nano-pitch mâle à 42 broches—Le câble OCuLink SH42MNano-Pitch-42MNano-Pitch, parfois appelé OCuLink x4, 1M - Nano-Pitch, connecte des connecteurs E/S numériques multisignaux sur des matériels RF et FlexRIO à d'autres matériels NI ou des accessoires tels que le connecteur d’extension SCB-8. Le câble sert d'interface de communication de données et permet d'accéder aux émetteurs-récepteurs multi-gigabits (MGT) FPGA et/ou aux signaux LVCMOS à usage général du matériel NI.