RMX Fan Top Kit

Ventilateur

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

6 ventilateurs, ventilateur de rack pour configurations de base d’équipement de test automatisé (ATE)—Le kit de ventilateur RMX fournit des ventilateurs et des composants de rechange ou supplémentaires que vous pouvez utiliser avec les racks 19 pouces configurables ATE RMX-10011. Ces ventilateurs peuvent être installés en haut d’un rack pour fournir des fonctionnalités de refroidissement et de réduction thermique. Le kit de ventilateur RMX inclut six ventilateurs haute ou basse puissance.