Quanser QNET for Energy Conversion

Matériel NI ELVIS Electronics

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Quanser - Energy Conversion NI ELVIS Electronics Board—La carte Quanser QNET for Energy Conversion est une application complémentaire pour NI ELVIS II ou NI ELVIS II+  utilisée avec le module NI ELVIS RIO Control. Cette carte d'application a été développée pour faciliter les travaux pratiques et l'étude de l'électronique de puissance et de la conversion d'énergie. La carte d'application fournit une source d'alimentation DC, une charge DC programmable, un inverseur, un redresseur triphasé, ainsi qu'un moteur DC à balais, avec un générateur AC triphasé. En utilisant la carte Quanser QNET for Energy Conversion, vous pouvez proposer un apprentissage basé sur l'expérience dans les cours d'électronique de puissance, de conversion d'énergie et sur l'entraînement des machines.