PXIe-5655

Générateur de signaux analogiques RF au format PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Générateur de signaux analogiques PXI RF, 7.2 GHz, PXIe—Le PXIe-5655 étend les performances du transcepteurs de signaux vectoriels (VST) PXIe-5841 avec un oscillateur local amélioré (LO). Cette LO améliore le bruit de phase et le temps de stabilisation de la LO afin d'offrir un meilleur bruit de phase intégré, un temps de mesure et une performance EVM plus élevés pour le VST. Les performances améliorées sont essentielles pour les applications exigeantes, y compris les exigences de modulation d'ordre élevé telles que les nouvelles radios Wi-Fi 6 et 5G.