Honeywell Model TJE

Capteur de pression

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Capteur de pression absolue/à jauge de contrainte collée, à membrane affleurante, en acier inoxydable—Le modèle TJE d’Honeywell inclut des capteurs de pression que vous pouvez utiliser pour une précision et une stabilité de mesure élevées dans les applications industrielles. Ce capteur est disponible en options pour un fonctionnement à température étendue, des terminaisons électriques et des sorties de haut niveau, y compris 5 VCC ou 10 VCC et 4 mA à 20 mA. Les versions de sortie de haut niveau du modèle TJE d’Honeywell incluent des circuits d’étalonnage par shunt internes pour vous aider à connecter le capteur au système de données. Le capteur est disponible dans des gammes de pression manométrique ou absolue allant de 1 livre par pouce carré (PSIG/A) à 60 000 PSIG/A. La version jauge du capteur comprend une deuxième membrane soudée en acier inoxydable qui la protège de la pollution atmosphérique, et la version absolue comprend une chambre de référence à vide pour une stabilité à long terme.