PXIe-5105 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-5105

Osciloscopio PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Osciloscopio PXI Express, 8 Canales, 12 Bits, Ancho de Banda 60 MHz—El osciloscopio PXIe‑5105 de alta densidad PXI tiene ocho canales muestreados simultáneamente, con configuraciones flexibles para acoplamiento, impedancia, rango de voltaje y filtrado. Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparos, memoria interna profunda y un controlador de instrumentos que incluye funciones de registro de datos y análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con muchos canales que requieren hasta 60 MS/s o 60 MHz de ancho de banda analógico. El PXIe‑5105 también cuenta con capacidades avanzadas de sincronización PXI y de registros de datos.