Módulo de Relé PXI RF

PXI-2542

Item no longer available

Módulo de Relé PXI RF, Quad 2x1 de Estado Sólido, de 6.6 GHz, 50 Ω—El PXI‑2542 es un módulo de conmutación terminado que sirve para enrutar señales RF para aplicaciones de pruebas de producción. Tiene relés de estado sólido de alto rendimiento que ofrecen beneficios únicos como vida mecánica ilimitada y rápido tiempo de conmutación. Los conectores SMA de montaje frontal ofrecen fácil conexión a sus dispositivos de RF y el módulo tiene terminación en cada canal y línea COM. La terminación del canal y las líneas COM ayudan a disminuir las reflexiones de la señal de RF y a proteger sus instrumentos.