USB-6216 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-6216

Preise anfordern

Isoliertes USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 400 kS/s), 2 AO (250 kS/s), bis zu 32 DIO—Beim USB‑6216 handelt es sich um ein isoliertes Multifunktions‑Datenerfassungsgerät. Es bietet Analog‑I/O, Digital‑I/O und zwei Counter mit 32 bit Auflösung. Das Modul USB‑6216 besitzt eine Isolierung von 60 V CAT I für mehr Präzision und Sicherheit. Außerdem bietet es eine Streaming‑Technologie, die Anwendern eine bidirektionale Hochgeschwindigkeits‑Datenübertragung über USB ermöglicht. Das Gerät eignet sich besonders für Prüf‑, Steuer‑, Regel‑ und Designanwendungen, z. B. mobiles Datenloggen, Vor‑Ort‑Überwachungen, In‑Vehicle‑Datenerfassung, OEM‑ und Hochschulanwendungen. Das USB‑6216 besitzt ein leichtes Gehäuse mit BNC‑Anschlüssen und ist für eine mobile Handhabung busgespeist. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.