USB-6251

Multifunktions-I/O-Gerät

USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 1,25 MS/s), 2 AO (2,86 MS/s), 24 DIO—Das USB‑6251 bietet Analog-I/O, Digital-I/O, zwei Zähler/Zeitgeber mit 32 bit und digitale Triggerung.‑ Das Gerät bietet kostengünstige, zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für eine breite Palette von Laboranwendungen, darunter Automation, Forschung, Entwurfsverifizierung/-validierung und Fertigungstest. Das Gerät lässt sich unter Verwendung von SCC- und SCXI-Signalkonditionierungsmodulen um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen erweitern. Der enthaltene Treiber NI‑DAQmx und das Konfigurationsprogramm vereinfachen Konfigurations- und Messaufgaben.