cRIO-9057

CompactRIO-Controller

CompactRIO-Controller mit 4 Slots, Dual-Core-Prozessor mit 1,33 GHz, 4 GB Speicher, -20 °C bis 55 °C, FPGA Artix-7 100T—Der cRIO-9057 ist ein robuster, sofort einsatzbereiter Controller für Datenerfassungs- und Steuerungsanwendungen. Es verfügt über einen Intel Atom Dual-Core Prozessor, einen Artix-7-FPGA und acht Steckplätze für Module der C-Serie. Im Betriebssystem NI Linux Real-Time besteht Zugriff auf die I/O durch NI-DAQmx-Treiber oder mithilfe von LabVIEW. Der Controller ermöglicht ein präzises, synchronisiertes Timing und die deterministische Kommunikation über das Netzwerk mithilfe von TSN, weshalb er ideal für verteilte Mess-, Steuer- und Regelanwendungen geeignet ist. Der Controller verfügt über zwei Gigabit-Ethernet-Ports, einen USB-3.1-Host-Port, einen USB-2.0-Geräte-Port, eine Trigger-Leitung und einen Steckplatz für μSD-Karten zur lokalen Datenspeicherung. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis