From 12:00 AM CDT Sunday, October 17 - 11:30 AM CDT Sunday, October 17, ni.com will be undergoing system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

USB-4065

Multimètre numérique

Multimètre numérique USB, 6½ chiffres, ±300 V—Le boîtier USB‑4065 effectue des mesures de tension AC/DC, de courant AC et DC, et des mesures de résistance 2 fils ou 4 fils, ainsi que les tests de diodes. Il est parfaitement indiqué pour les fabricants d'équipements d'origine, les laboratoires d'enseignement ou dans le cadre d'applications de test et mesure qui disposent d'un budget limité.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté