PXIe-7911

Module coprocesseur PXI FlexRIO

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module co-processeur PXI x8 Gen3, FPGA KU035—Le PXIe-7911 intègre un FPGA Xilinx Kintex UltraScale programmable avec LabVIEW ou Xilinx Vivado pour ajouter des capacités de traitement du signal aux systèmes PXI Express. L'architecture PCI Express x8 Gen3 et le streaming pair-à-pair permettent aux modules co-processeurs PXI FlexRIO de transférer des données en continu d'un module à l'autre dans un châssis PXI jusqu'à 7 Go/s, sans avoir besoin d'un contrôleur hôte. Ces modules peuvent être associés à d'autres instruments PXI comme un transcepteur de signaux vectoriels (VST) au format PXI, pour bénéficier de fonctionnalités telles que l'exécution d'algorithmes complexes en temps réel. Le PXIe-7911 doté d'un FPGA KU035 convient parfaitement pour les applications qui requièrent un volume moyen de traitement des signaux.