J-Type Thermocouple

Capteur de température

Stade du cycle de vie: Obsolète

Thermocouple de type J, capteur de température de 32 ° F à 900 ° F—Le thermocouple de type J fonctionne avec les périphérique de mesure et les logiciels NI pour vous aider à acquérir des données de température dans un système de mesure. Vous pouvez utiliser les logiciels LabVIEW ou FlexLogger et le logiciel driver NI-DAQmx pour configurer des mesures et des coefficients de mise à l’échelle prédéfinis pour le thermocouple de type J et acquérir des données de température synchronisées en unités de degrés. Le thermocouple de type J est disponible dans différentes longueurs et configurations, y compris des capteurs prêts à l’emploi et des rallonges de fil de thermocouple d’une gamme de températures entre -20 ° F et 221 ° F.

Ressources de support technique

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté