IOtech 600 Series

IOtech - Matériel de mesure acoustique et vibratoire

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Périphérique USB à 20 voies IOTech de mesure acoustique et vibratoire—La série IOtech 600U de matériel fournit jusqu'à 20 entrées analogiques bien adaptées à une variété de mesures de capteur comprenant accéléromètre, vélomètre, capteur de proximité, microphone, compte-tours, ou une autre entrée de tension. La famille de logiciels disponibles simplifie la mise en route et fournit une analyse basée sur la configuration pour vous permettre d'obtenir les résultats de données dont vous avez besoin.