IEC Power Cord

Câble d'alimentation

IEC, câble d'alimentation CA—Le cordon d'alimentation CEI utilise la norme de la Commission électrotechnique internationale (CEI) pour les appareils à cordon d'alimentation jusqu'à 250 V. Ce câble est disponible dans diverses configurations d'alimentation C19 régionales telles que 15 A/250 VAC pour Taïwan, 15 A/125 V pour le Japon, et plus. Le cordon d'alimentation IEC prend en charge l'alimentation en courant alternatif.