Honeywell Model S

Capteur de pression

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Capteur de pression à jauge de contrainte collée, subminiature, à membrane affleurante, en acier inoxydable—Le modèle S d’Honeywell inclut quatre jauges de contrainte actives collées et disposées selon une configuration en pont de Wheatstone. Ce capteur comporte des composants sensibles à la température pour effectuer une compensation de température. Vous pouvez utiliser le capteur pour déterminer les calculs de pression pour des applications telles que la robotique, les pompes, les dispositifs médicaux, le stockage de données, les machines industrielles et le chauffage, la ventilation et la climatisation (HVAC). Le modèle S d’Honeywell est disponible dans des gammes de pression allant de 100 livres par pouce carré (PSI) à 15 000 PSI.