Honeywell Model 13

Capteur à cellules de charge

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Capteur à cellules de charge subminiature, 1 pièce, en forme de S, avec une précision de 0,7 %—Le modèle 13 d’Honeywell inclut un transducteur de force de traction que vous pouvez utiliser pour détecter et convertir l’effort de compression en paramètres de signaux électriques pour les applications d’acquisition de données et de mesure. Le capteur à cellules de charge présente une conception subminiature qui atteint une non-linéarité et une hystérésis maximales combinées de 0,25 à 0,5 % de la pleine échelle et est disponible dans des gammes de charge allant de 100 kg à 500 kg. Le modèle 13 d’Honeywell inclut un module d’équilibrage dans le câble de la cellule de charge pour la compensation de température.