Our online shopping is experiencing intermittent service disruptions.

Support teams are actively working on the resolution.

cFP-TC-125

Module d'entrée de température pour Compact FieldPoint

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'entrée de thermocouple isolé entre les voies, 8 voies, pour Compact FieldPoint—Le module cFP-TC-125 fournit des entrées pour les mesures de température directes à partir de thermocouples de types standard J, K, T, N, R, S, E et B, avec une haute isolation de tension de mode commun entre les voies. Le cFP-TC-125 permet un fonctionnement HotPnP (plug-and-play), une configuration aisée, un auto-diagnostic et une mise à l'échelle automatique. Pour garantir la précision des mesures, un microcontrôleur embarqué compense et linéarise les résultats de thermocouple conformément à la norme NIST-90.