cFP-DI-330

Module d'entrée numérique pour Compact FieldPoint

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'entrée numérique universelle pour Compact FieldPoint, 8 voies—Le cFP-DI-330 fournit des voies d'entrée numériques et une isolation module-module intégrée pour protéger votre système Compact FieldPoint et l'interface de contrôle ou de communication contre un niveau de tension élevé. Chaque canal est compatible avec des signaux d'approvisionnement et absorbés 5 VCC à 48 VCC et avec des signaux CA allant jusqu'à 240 VCA. Pour faciliter l'installation et la configuration, le cFP-DO-330 est doté du fonctionnement HotPnP (plug-and-play). Il est donc automatiquement détecté et identifié par le logiciel de configuration.