cFP-AI-118

Module d'entrée analogique pour Compact FieldPoint

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'entrée analogique de tension pour Compact FieldPoint 16 bits, 8 voies, isolé—Le cFP-AI-118 mesure les entrées analogiques avec plusieurs plages de tension. En plus d'un échantillonnage haute résolution et simultané, le cFP-AI-118 dispose d'une isolation entre les voies et voie-fond de panier. La conception cFP-AI-118 permet au contrôleur d'accéder immédiatement à la mémoire du module, ce qui réduit de manière significative la gigue. Cette caractéristique rend ce module idéal pour les environnements industriels où capteurs et actionneurs fonctionnent à différents niveaux de tension et où les boucles de terre sont communes.