B2CF3M-Pigtail Automotive Ethernet Cable

Câble Ethernet automobile

Câble Ethernet automobile non blindé B2CF Omnimate mâle à 3 broches—Le câble Ethernet automobile B2CF3M-Pigtail vous aide à connecter des interfaces Ethernet automobile à des ECU, des matériels, des commutateurs et des accessoires. Ce câble est disponible en longueurs de 1 m et 5 m.

Ressources de support technique

Manuels

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Tutoriels vidéos d’initiation

Apprenez à connecter et à configurer votre matériel pour effectuer votre première mesure.