sbRIO-9881

Módulo de Interfaz CANopen de la Serie C

Módulo de Interfaz CANopen de la Serie C, 1 Puerto, Sin Cubierta—El sbRIO-9881 es una interfaz CANopen de alta velocidad para desarrollar aplicaciones CANopen en el software LabVIEW en hardware CompactRIO.‑ CANopen es la capa de aplicación que se sitúa sobre la capa física CAN usada generalmente para aplicaciones de automatización industrial. El sbRIO-9881 puede transmitir/recibir objetos de proceso de datos (PDOs) y objetos de servicio de datos (SDOs) de acuerdo al CiA-DS 301.‑‑ El sbRIO-9881 es compatible únicamente con sistemas CompactRIO.‑ Los módulos sin cubierta están diseñados para aplicaciones OEM.