sbRIO-9607 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

sbRIO-9607

Controlador CompactRIO Single-Board

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Controlador CompactRIO Single-Board, DIO Únicamente, RMC, CPU Dual-Core 667 MHz, 512 MB DRAM, Almacenamiento 512 MB, FPGA Zynq-7020—El sbRIO‑9607 es un controlador embebido que integra un procesador en tiempo real que ejecuta NI Linux Real‑Time, un FPGA reconfigurable por el usuario y E/S en una sola tarjeta de circuito impreso (PCB). Incluye un conector de Tarjeta RIO Mezzanine (RMC), el cual es un conector de alta velocidad y alto ancho de banda que permite acceso directo al procesador y a las líneas FPGA de E/S digital. El sbRIO‑9607 está diseñado para ser fácilmente embebido en aplicaciones OEM de alto volumen que requieren flexibilidad, fiabilidad y alto rendimiento. Este controlador tiene puertos Gigabit Ethernet, CAN, seriales y USB integrados y 96 líneas de E/S digitales de 3.3 V.