PXIe-8821 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-8821

Controlador PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Controlador PXI Dual-Core de 2.6 GHz, PXIe—El PXIe‑8821 es un controlador embebido basado en Intel Core i3 para sistemas PXI. Úselo para crear una plataforma compacta y/o portátil basada en PC para control industrial, adquisición de datos y aplicaciones de pruebas y medidas. El PXIe‑8221 incluye un puerto Ethernet 10/100/1000 BASE‑TX (Gigabit), dos puertos USB Hi‑Speed y dos puertos USB 3.0 así como un disco duro integrado, puerto serial y otras E/S periféricas.