PXIe-8394 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-8394

Módulo de Expansión de Bus PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Módulo de Expansión de Bus PXI, Interfaz MXI-Express Gen 3 en Serie, x8, PXIe—El PXIe-8394 le permite crear sistemas PXI de varios chasis que establecen interfaces en la misma PC. Usted puede utilizar el PXIe-8394 para enlazar en serie hasta ocho chasis PXI al mismo sistema de PCs, que puede ser un Controlador PXI o una PC conectada con un dispositivo para control remoto PXI. Usted también puede extender el sistema PXI al conectar Arreglos RAID, Dispositivos de Radio Definido por Software y Dispositivos Reconfigurable de Radio Definido por Software.