PXI-6514 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-6514

Módulo PXI de E/S Digital

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Módulo PXI de E/S Digital, Aislamiento entre Bancos, 32 Entradas Sink/Source, 32 Salidas Source, 64 Canales, ±30 VDC—La PXI‑6514 es una interfaz de E/S digital industrial con ocho bancos de canales aislados. Con los estados de encendido programables, usted puede configurar en el software los estados de salida inicial para garantizar operaciones seguras al conectarse con actuadores industriales. Si ocurre una falla en la PC o aplicación, la PXI‑6514 puede usar watchdogs (guardianes) de E/S digital para ir a un estado de salida configurable y seguro para garantizar la detección y recuperación segura desde las condiciones de falla. Los filtros de entrada programables eliminan rebotes/picos y proporcionan estabilidad para relés/conmutadores digitales a través de un filtro digital seleccionable por software.