PXI-6512

Módulo PXI de E/S Digital

Módulo PXI de E/S Digital, Aislamiento entre Bancos, Salidas Source, 64 Canales, ±30 VDC—La PXI‑6512 es una interfaz de salida digital industrial,que cuenta con ocho bancos de canales aislados.Con los estados de encendido programables, se puede configurar los estados de salida inicial en el software para garantizar operaciones seguras al conectarse con actuadores industriales.Si ocurre una falla en la PC o aplicación, la PXI‑6512 puede usar guardianes de E/S digital para cambiar a un estado de salida configurable y seguro para garantizar la detección y recuperación segura de las condiciones de falla.