PXI-6225 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-6225

Módulo PXI de E/S Multifunción

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Módulo PXI de E/S Digital Multifunción, 80 AI (16 Bits, 250 kS/s), 2 AO, 24 DIO—La PXI‑6225 ofrece E/S analógica, E/S digital correlacionada, dos contadores/temporizadores de 32 bits y disparo digital. El dispositivo ofrece capacidades DAQ confiables de bajo costo en una amplia variedad de aplicaciones que van desde aplicaciones simples en automatización de laboratorio, investigación, verificación/prueba de diseño y prueba de fabricación. Puede añadir capacidad de sensor y medida de alto voltaje a su dispositivo con módulos de acondicionamiento de señales SCC o SCXI. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.